Categorie
News

Attenzione ai messaggi di Facebook dei filmati in cui "sei proprio tu?"…

Se hai un account su Facebook in questi giorni potresti ricevere dei messaggi (via chat, messenger o sull’apposito strumento per i messaggi) con i quali un tuo amico ti chiede se “sei proprio tu” quello ritratto in un video che viene opportunamente linkato.

Se clicchi si lancia un’applicazione per Facebook che richiede l’autorizzazione a sfruculiare nei tuoi dati personali: NON ACCETTARE! Non fidarti mai delle applicazioni che richiedono l’accesso ai tuoi dati, a meno che non le conosci, oppure non sai che sono innocue. Infatti una volta concessa l’autorizzazione non sai cosa l’applicazione possa fare con i tuoi dati che hai caricato su Facebook. Nel dubbio √® meglio non fidarsi…


Iscriviti al mio canale Telegram per ricevere le notifiche dei futuri post su questo blog: t.me/marcocavicchioliufficiale.